Login



agorum core
Willkommen, Gast
Agorum Web startet nicht mehr (1 Leser) (1) Gast
Zum Ende gehen Neues Thema Beliebt: 0
THEMA: Agorum Web startet nicht mehr
#10130
hommi1966 (Benutzer)
Fresh Boarder
Beiträge: 7
graphgraph
Benutzer offline Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
Agorum Web startet nicht mehr vor 1 Jahr, 1 Monat Karma: 0  
Hallo,

wenn wir versuchen Agorum zu starten, erhalten wir folgende Nachricht

Für folgende Webadresse wurde keine Webseite gefunden:
https://ww-archiv1/roiwebui/roiwebui_module/login.do?noCache=1515158066842.

An dem Rechner (virt. in VMWare) wurde nichts verändert, wo kann der
Fehler liegen?

Danke

Dirk
 
Moderator informieren   Gespeichert Gespeichert  
  Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
#10134
oliver.schulze (Admin)
Admin
Beiträge: 1817
graph
Benutzer offline Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
Geschlecht: männlich agorum core Ort: Neuhausen Geburtstag: 1978-09-17
Aw: Agorum Web startet nicht mehr vor 1 Jahr, 1 Monat Karma: 22  
Hallo,

mehr Informationen wären hilfreich: https://www.agorum.com/wiki/index.php/Logfile-Analyse

Am besten mal die server.log, als ZIP gepackt, hier ans Forum hängen. Danke!
 
Moderator informieren   Gespeichert Gespeichert  
 
  Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
#10135
hommi1966 (Benutzer)
Fresh Boarder
Beiträge: 7
graphgraph
Benutzer offline Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
Aw: Agorum Web startet nicht mehr vor 1 Jahr, 1 Monat Karma: 0  
Anbei der LOG-File
Dateianhang:
Dateiname: Server_LOG.zip
Dateigröße: 23022
 
Moderator informieren   Gespeichert Gespeichert  
  Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
#10138
oliver.schulze (Admin)
Admin
Beiträge: 1817
graph
Benutzer offline Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
Geschlecht: männlich agorum core Ort: Neuhausen Geburtstag: 1978-09-17
Aw: Agorum Web startet nicht mehr vor 1 Jahr, 1 Monat Karma: 22  
Laut Log-File ist kein Zugriff auf die Datenbank möglich. Prüfen Sie das Datenbank Log File, können Sie gerne hier auch anhängen.
 
Moderator informieren   Gespeichert Gespeichert  
 
  Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
#10139
hommi1966 (Benutzer)
Fresh Boarder
Beiträge: 7
graphgraph
Benutzer offline Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
Aw: Agorum Web startet nicht mehr vor 1 Jahr, 1 Monat Karma: 0  
Anbei der LOG File vom MYSQL
Dateianhang:
Dateiname: Mysql_LOG.zip
Dateigröße: 180479
 
Moderator informieren   Gespeichert Gespeichert  
  Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
#10140
hommi1966 (Benutzer)
Fresh Boarder
Beiträge: 7
graphgraph
Benutzer offline Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
Aw: Agorum Web startet nicht mehr vor 1 Jahr, 1 Monat Karma: 0  
Anbei noch ein Screeshot von dem MyDQL Verzeichnis

Die Dateidatei schein noch vorhanden zu sein.
 
Moderator informieren   Gespeichert Gespeichert  
  Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
#10141
oliver.schulze (Admin)
Admin
Beiträge: 1817
graph
Benutzer offline Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
Geschlecht: männlich agorum core Ort: Neuhausen Geburtstag: 1978-09-17
Aw: Agorum Web startet nicht mehr vor 1 Jahr, 1 Monat Karma: 22  
ok, DB sieht soweit gut aus.
ggf. hat sich was an der IP des Rechners geändert?
Prüfen Sie mal ein "ping roihost", ob das noch passt.
Prüfen Sie die MySql-Verbindungseinstellungen unter installdir/jboss/server/default/deploy/mysql-ds.xml
 
Moderator informieren   Gespeichert Gespeichert  
 
  Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
#10142
hommi1966 (Benutzer)
Fresh Boarder
Beiträge: 7
graphgraph
Benutzer offline Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
Aw: Agorum Web startet nicht mehr vor 1 Jahr, 1 Monat Karma: 0  
Hallo,
der PING von ROIHOST bzw. aus dem LAN ist sauber und wird
auch auf die entsprechende IP aufgeloest.

Die Verbindungeinstellungen passen auch, was mir aufgefallen ist,
das Verz.
\agorum\...work\MainEngine\localhost\roiwebui ist leer
 
Moderator informieren   Gespeichert Gespeichert  
  Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
#10143
oliver.schulze (Admin)
Admin
Beiträge: 1817
graph
Benutzer offline Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
Geschlecht: männlich agorum core Ort: Neuhausen Geburtstag: 1978-09-17
Aw: Agorum Web startet nicht mehr vor 1 Jahr, 1 Monat Karma: 22  
ok, das scheint also alles zu stimmen. Ich kann lediglich erkennen, dass der AppServer keine Verbindung zur Datenbank aufbauen kann. Ggf. ist die Datenbank noch nicht gestartet, zu dem Zeitpunkt, wenn der AppServer startet.
Machen Sie mal folgendes:

Stoppen Sie agorum core und die Datenbank.

Starten Sie dann nur die Datenbank (agorumcore.mysql)

Warten Sie ein paar Minuten

Starten Sie dann den agorumcore Dienst.
 
Moderator informieren   Gespeichert Gespeichert  
 
  Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
#10144
hommi1966 (Benutzer)
Fresh Boarder
Beiträge: 7
graphgraph
Benutzer offline Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
Aw: Agorum Web startet nicht mehr vor 1 Jahr, 1 Monat Karma: 0  
Hallo,

jetzt bekomme ich zwar eine LOGIN Maske, kann mich aber nicht
anmelden, selbst "roi" und Passwort klappt nicht.

MFG

Dirk
 
Moderator informieren   Gespeichert Gespeichert  
  Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
Zum Anfang gehen Neues Thema
Powered by FireBoarddie neusten Beiträge direkt auf Ihrem Desktop erhalten