Login



agorum core
Willkommen, Gast
Ungültiger Prozeduraufruf oder ungültiges Argument (1 Leser) (1) Gast
Zum Ende gehen Neues Thema Beliebt: 0
THEMA: Ungültiger Prozeduraufruf oder ungültiges Argument
#8713
anutzer (Benutzer)
Fresh Boarder
Beiträge: 10
graphgraph
Benutzer offline Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
Ungültiger Prozeduraufruf oder ungültiges Argument vor 7 Jahren, 8 Monaten Karma: 0  
Moin,

Ich bekam die Meldung, dass der Registry-Schlüssel InstallPath nicht gefunden wurde, bin dann nach der Anleitung hier vorgegangen und eine winclient.reg mit diesem Inhalt erstellt. Die Fehlermeldung, dass der Registry-Schlüssel InstallPath nicht gefunden wurde, erscheint immer noch.

Trotzdem hat sich der Client scheinbar mit dem agorum verbunden. Ich sehe, wenn ich das agorum-Icon mit der rechten Maustastaste anklicke, dann werden die agorum-Menüpunkte (Eigener Bereich, Teambereich, Systemsteuerung usw.) eingeblendet und beim Überfahren des Icons mit der Maus wird ein Tooltip eingeblendet "Neue Mitteilung: Ordner "inbox" wurde von "roi" erstellt". Es passiert aber nichts, wenn ich einzelne Menüpunkte anklicke. Einzige Ausnahme ist die Schellsuche, die eingeblendet wird, wenn man sie anklickt.

Ich habe mir die Registrierungsdatenbak angeschaut. Mir ist aufgefallen, dass InstallPath-Parameter _nicht_ wie in der Anleitung hier beschrieben ist so
QUOTE:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\agorum\agceptIT\InstallPath=C:\Program Files (x86)\agorum\agorum core Windows Client
platziert ist, sondern ist hier
QUOTE:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\agorum\agceptIT\InstallPath=C:\Program Files (x86)\agorum\agorum core Windows Client
zu finden.

Jetzt habe ich die agorum.reg aus dem Posting mit meinem angepassten Pfad in die Registry importiert und bekomme bei der Auswahl der Menüpunkte aus dem agorum-Kontextmenü in der Taskleiste diese Meldung - s. Bild im Anhang (Ungültiger Prozeduraufruf). Und es passiert nichts, ob ich Ja oder Nein wähle.

agorum-Server bei mir ist per http:// erreichbar. Meine Vermutung ist, dass die Fehlermeldung dadurch verursacht wird, dass Windows-Client versucht agorum-Server per https:// zu erreichen. Ich wäre für Tipps dankbar, wie ich den Windows-Client zum Laufen bringen kann.

Edit 22.10.2013
Habe die Infos zu Zertifikat und SSL als Antwort auf meine https-Frage gefunden.

Gruss, Gustav
 
Moderator informieren   Gespeichert Gespeichert  
 
Letzte Änderung: 22.10.2013 13:13 von anutzer.
  Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
Zum Anfang gehen Neues Thema
Powered by FireBoarddie neusten Beiträge direkt auf Ihrem Desktop erhalten