Login



agorum core
Willkommen, Gast
Aw: XML-Datei wird beim Upload nicht geparst (1 Leser) (1) Gast
Fragen und Informationen zur XML-Schnittstelle zur automatischen Anlage/Änderung und Steuerung von Objekten
Zum Ende gehen Neues Thema Beliebt: 0
THEMA: Aw: XML-Datei wird beim Upload nicht geparst
#9682
GUTcertJagow (Benutzer)
Junior Boarder
Beiträge: 20
graphgraph
Benutzer offline Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
XML-Datei wird beim Upload nicht geparst vor 5 Jahren, 2 Monaten Karma: 0  
Einen schönen guten Tag.

Ich arbeite im Moment mit der Funktion Benutzer, Gruppe, Berechtigungen und Verzeichnisse via xml-Dateien anzulegen.
Dabei trat bereits früh das Problem auf, dass trotz gesetztem Haken die xml-Dateien nicht geparst werden.

Meine Vorgehensweise:
Nach https://www.agorum.com/wiki/index.php/Schulung_agoscript#Ausf.C3.BChren_per_desk4web_Webportal

  1. Ich melde mich als Benutzer "roi" bei agorum an.

  2. Rufe nun im Team Bereich die Dateien auf

  3. Wähle im Menü [Datei] - [Neu] - [Einzel Upload]

  4. Klicke auf [Datei auswählen] und wähle die XML-Datei aus

  5. Achte darauf, das der Text bei Name auf ".xml" endet

  6. und der Haken bei "XML-Dateien nach dem Hochladen parsen." gesetzt ist

  7. und klicke auf [Speichern]



Ergebnis

  • Die beiden Ordner werden nicht angelegt

  • Die xml-Datei taucht nirgendwo auf

  • Es wird keine Fehlermeldung ausgegeben



    Der Inhalt der Datei

Code:


<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<ObjektListe>
<FolderObject SavePoint="${D1234}">
<Name>Clair Werk</Name>
<Description>Testkunde Clair Werk</Description>
<AddToFolder>/agorum/roi/Files/W</AddToFolder>
</FolderObject>
<!--Projekt-->
<FolderObject>
<Name>Testprojekt</Name>
<Description>Testprojekt von Clair Werk</Description>
<AddToFolder RefType="SavePoint">${D1234}</AddToFolder>
</FolderObject>
</ObjektListe>



Weitere Hinweise

  • Die Datei ist ISO-8859-1 kodiert

  • Der Zielordner "{...}/W/" existiert



    Meine Fragen


  • Wo liegt der Fehler?

  • Kann ich irgendwo ein Log einsehen, das Hinweise auf das Problem liefert?



Vielen Dank & viele Grüße an Ihr Team!
Jagow

ps.:
Die Vorschau-Funktion ihres CMS scheint im Moment nicht zu funktionieren.
 
Moderator informieren   Gespeichert Gespeichert  
  Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
#9683
GUTcertJagow (Benutzer)
Junior Boarder
Beiträge: 20
graphgraph
Benutzer offline Hier klicken, um das Profil dieses Benutzers zu sehen
Aw: XML-Datei wird beim Upload nicht geparst vor 5 Jahren, 2 Monaten Karma: 0  
Ok.

Ich habe den Fehler schon gefunden!

Die Objektliste heißt nicht:
Code:


<ObjektListe>{...}</ObjektListe>



sondern:
Code:


<ObjectList>{...}</ObjectList>



Danke!
Jagow
 
Moderator informieren   Gespeichert Gespeichert  
  Kein öffentlicher Schreibzugriff erlaubt, bitte erst registrieren!
Zum Anfang gehen Neues Thema
Powered by FireBoarddie neusten Beiträge direkt auf Ihrem Desktop erhalten